ty8天游线路检测中心

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

吴飞到湄石七标调研指导工作

发布时间:2019年03月18日11:27    作者:谢钦建    来源:四公司湄石七标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月13日,集团公司党委书记、董事长吴飞到湄石7标对全线动工情况进行调研,湄石7标项目常务副经理柳正等人员陪同。

       在施工现场,柳正就湄石7标目前存在的困难进行了汇报。吴飞指出,对施工过程中存在的困难,项目部要采取有力的保证措施,加强质量、安全、进度、党风廉政等方面管理,确保完成目标任务。

       吴飞对项目部下一步工作开展提出了三点要求,一是领导班子要统一思想、分工明确、责任到人、主动作为,转变原有的工作观念,适应当前国家当前精准扶贫的良好纷围,以项目管理内部引领外部促推协调地方各级政府,主动迎难而上,点面结合,层层深入攻坚征拆难点问题。二是加大桥梁、隧道、等主体工程的质量控制和施工安全管理,特别是隧道地质情况差异地段,更应及时加强和业主、设计相关单位的沟通协调,作好方案的适时跟进并完善相应资料收集和报批。三是注重工程实体的品质深度,在大力推进品质工程的环境下,项目一定要结合自身实际,以项目公司相关品质工程硬性指标为基本,拓展好新工艺、新方法、微创新为项目质量、安全、成本、进度、环保带来最佳效益,从而实现项目管理即定目标计划。


吴飞在项目施工现场调研

(供图:谢钦建)