ty8天游线路检测中心

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

杜文昌到赫六2标组织召开监管反馈暨项目管理专题会

发布时间:2019年03月18日11:21    作者:李娜    来源:三公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月13日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌,总经济师胡云江到赫六2标组织召开监管反馈暨项目管理专题会议,监管组成员及镇赫、赫六各标段相关负责人参加了本次会议。

       会上,各标段围绕2020年通车目标任务介绍了各自项目的生产经营情况及目前存在的困难,监管组根据各项目提出的问题及监管情况,对各项目的成本管理、施工进度、财务税收、机料设备等提出了监管反馈及工作要求。会议指出,成本要实行“四化”管理,即生产保障最大化、运行成本最低化、安全风险最小化、创新增值常态化。应从劳务队伍和机械设备计价成本、材料成本、征地补偿、安全费用等多方面精心策划,物资部门和财务部门要及时沟通实现高效对接。施工进度方面,物资部门要保障水泥、钢材等物资的供应。设备和周材的配置要满足班组的施工需求,以策划为参考,编制分析表与施工计划相结合,科学调度,让设备和周材发挥最大的功效。

       胡云江要求,各标段应紧紧围绕年度目标任务将全年工作计划重新梳理一遍,将各工程的施工节点细化,包括周材、设备、劳务队伍等。对于各个岗位的工作职责要进行详细的拟定,将每一个岗位的责任压实抓牢,以确保分工明确,责任到人。

       杜文昌强调,对于本次监管中发现的问题,各标段要形成监管报告,如何整改、何时整改,要有整改措施和时间节点。对于总体工期计划需提前一个月进行。各标段要实现工区化管理,对于产值、成本要形成责任目标分解。各标段要加大信息化app的使用,及时将完成量、消耗量等录入以便对比分析。