ty8天游线路检测中心

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

开年即开干 起步就冲刺—— 集团公司领导到基层单位检查节后复工情况

发布时间:2019年02月12日12:35    作者:简旭坤、钟勇    来源:桥梁分公司、路面分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为确保公司2019年各项工作开好头、起好步。2月11日,节后上班第一天党委书记、董事长吴飞,党委副书记、副董事长、总经理杜文昌分别到司属各单位进行慰问并开展节后复工情况督查。

       各基层单位主要负责同志分别介绍了本单位“两节”期间施工现场保障工作和节后复工情况,公司领导向在岗的职工致以节日的问候,随后召开座谈会与主要负责人及职工就2019年工作计划进行交流。各单位干部职工围绕贯彻落实集团公司二届三次职代会提出的高质量发展目标,从加强精细化信息化管理、做实做强项目管理、积极开拓市场等方面谈感受、谈体会、谈思路,积极建言献策,现场气氛十分活跃。

       杜文昌在座谈中指出,一是节后复工中,要高度重视安全生产工作,尽快进行安全隐患大排查工作,排查结果报集团公司质安部,针对排查出来的隐患要及时进行整改落实。二是面对集团公司职代会明确的2019年目标任务,要抢抓机遇、迎接挑战、理清思路、苦干实干,确保2019年目标任务实现。三是要强化精细化管理工作,把精细化管理抓细抓深抓实,持续完善信息化体系,确保成本管控日清月结。四是强化管理干部的培养培训,提升员工素质。

       吴飞强调,公司各级干部职工要有“开年即开干,起步就冲刺”的意识和闯劲。2019年各项工作要抓住重点难点、把握要点、找准着力点,精准施策,化压力为动力,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到新一年工作中,为集团公司高质量发展再立新功,再创佳绩。

吴飞看望桥梁分公司各科室职工



杜文昌在路面分公司召开座谈会

(供图:方志力 钟勇)