ty8天游线路检测中心

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

第四分公司二届二次职工(会员)代表大会圆满落幕

发布时间:2019年03月18日13:10    作者:林丽    来源:四公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       为了加强职工队伍建设,充分调动职工工作积极性和创造性,更好地维护职工合法权益,促进四公司和谐健康发展,3月15日,四公司召开二届二次职工(会员)代表大会,集团公司党委副书记、董事、工会主席崔文武出席指导会议。会议全面总结2018年工作,研判了当前形势,全面部署2019年重点工作。

       四公司总经理廖新同志作了题为《?哿ν? 强化管理 持续开拓 提质增效 全面提升四公司管理效能》的工作报告,报告对四公司2018年党风廉政建设工作开展情况、总体经营情况、安全质量管理工作开展情况、财务工作开展情况、物资设备管理工作开展情况、管理工作存在的不足进行了总结,并对2019年项目管理工作、安全质量管理工作、成本管理工作、党建工作等方面进行了部署;四公司工会主席赵金枝同志作了题为《以梦为马 不负韶华 为全面提升四公司管理效能提供有力的服务保障》的工会工作报告,她在报告中对2018年工会工作进行了回顾,接着指出了2018年度工会工作中的不足并提出了改进建议,最后从十四个方面对2019年度四公司工会工作作出了计划。

       根据会议流程,会议还听取了四公司工会经费审查委员陈丽娜同志作的四公司2018年度财务经审工作报告及四公司2018年度业务招待费报告;职工代表对公司领导、中层副职及机关科室负责人进行了民主评议;表彰了分公司2018年度先进个人;签订了分公司2019年度目标责任书。

       会议最后,崔文武同志对四公司行政工作报告及工会工作报告作了详细的点评,崔文武在针对四公司2018年管理工作中存在的不足时提出四点要求:一是要主动适应精细化管理模式,加强成本管控;二是分公司机关职能部门要加强帮扶力度,形成合力;三是加强项目管理团队建设,抓好班子建设并持续发力;四是平衡开展党建工作,促进生产力。同时,崔文武对四公司2019年的工作开展提出了五点建议:一是找准自身发展定位,理清发展思路;二是集中力量破除制约发展的瓶颈,尽快走上高质量发展的道路;三是持续发力,抓好党建工作;四是依托工会组织,调动广大员工的积极性、创造性;五是全力营造风清气正的政治生态环境,当好政治生态护林员。

       最后,四公司二届二次职工(代表)大会在庄严的国际歌声中圆满落幕。

会议现场

 

崔文武与优秀员工代表合影

(供图:林丽)