ty8天游线路检测中心

您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

赫六4标开展“青蓝工程”阶段性测试

发布时间:2019年01月23日11:43    作者:王思梦    来源:三公司赫六4标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月17日,赫六4标项目部组织开展了“青蓝工程”阶段性测试,对挖机操作手、测量员、出纳、现场技术员半年来的学习情况进行笔试考核。

       本次测试采取闭卷考试的形式,由师傅按照教学内容命题,从考试结果看,赫六4标青蓝工程开展效果明显,徒弟们都掌握了基本的理论知识,并且都能在师傅的指导下把理论知识转换为实际工作能力,独立开展工作。

       测试完成后,徒弟们纷纷表示在以后的学习中要切实做到勤学多问,多反思,多总结,多向师傅请教。此次活动不仅是师徒教学成果展示的平台,更重要的是让青年职工通过测试认识到学习中存在的不足,找到进步的空间,真正实现从“要我学”到“我要学”,“我要学”到“我会学”。

       目前,赫六4标青蓝工程工作开展扎实,主要由部门分管领导、项目负责人等对师徒考核,形成培养情况鉴定,师徒日志内容详实具体,有针对性,有指导性,不仅充分发挥专业技术人员 “传、帮、带”作用,还促进了青年职工的快速成长,已成为项目部培养和储备人才的重要载体。


测试现场

(供图:王思梦)